加入客源網
每天多接2個客戶,做生意就是這麼簡單
松山搬家公司電腦滑鼠細菌數
是馬桶400倍

首頁  •  collect 論壇 • 法拍屋討論     • 

法拍市場撿便宜 牢守3要訣

房東:張先生
發表時間:2012-06-03


1.「盡量不買沒有點交的法拍屋」。 不買沒有點交的屋子 因為此類物件雖然產權已經歸屬於法院,但是債務人可能尚未搬離,得標法拍屋的買家,可能還要耗費心力去打官司,才能順利要求原債務人搬離住處。



2. 投標者要有足夠現金支付保證金,因為投標時須先付2成底價保證金,並在得標7日內補足剩餘金額。至於剩餘得標金額,可透過板信銀行或聯邦銀行辦理代墊。籃茂山說透過銀行支付墊款的利率較代書低。通常銀行第1期的代墊利率是12%,代書是18%,第2期之後,銀行與代書就會將代墊款轉為房貸,利率約3.5%。 如想透過仲介代標法拍屋,則依照案件金額的大小決定3~5%服務費,若是100~200萬元案件,服務費可能僅1%。



3. 投標者要注意自己債信評等,如有信用卡、現金卡等遲繳紀錄,銀行通常不提供代墊。即使得標,投標者也可能因資金不足,撤回得標資格。





  • 贊助網站       

    平價清潔公司
    清潔就交給專業團隊!居家清潔老經驗,整體清潔,瞭解您需求
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    代書事務所
    不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理、行政救濟、法拍代理標購、債務處理等。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: