大小搬家,細心運送大小家具,以客為尊
一通電話,迅速幫你服務,高品質服務您
室內設計專業廣告招牌設計製作,免費廣告諮詢服務
讓公司門面更加亮眼,歡迎來電洽詢

首頁  •  collect 論壇 • 法拍屋討論     • 

加價巧妙不同,法拍專業發揮

房東:阿克
發表時間:2010-01-26


加價巧妙不同,法拍專業發揮



法拍屋的底價只是進場的參考值,根據投資報酬率的推算,大膽加價才能脫穎而出,而加價金額要加在那一部份,也是法拍專業的發揮。

一、投資客:
加價應全部加在土地上,墊高土地取得成本,節省爾後轉手出售的土地增值稅;如房子座落的土地有兩筆以上,則評斷各土地底價與公告現值的高低,將加價金額做最節稅的分配。

二、抵押債權人:
加價反而要加在房屋上,減少債務人被優先扣繳的土地增值稅,以便增加自己的分配額。

三、普通債權人:
如房子有未保存登記部份(俗稱增建),法院並訂有底價,則加價金額加在未保存房子,更有機會分配到拍賣款;但如因此而增加得標房子的土地增值稅,便要仔細盤算了。

有人說:法院拍賣市場是「一座永遠挖不完的寶山」,是「一條快速致富的捷徑」;依據實際統計,長期涉足此行業,不是大富,也是小康,沒有大賺也有小賺,比起其它行業的投資報酬,的確有過之而無不及。當然天下沒有白吃的午餐,如何買得漂亮,又能快速銷售結案,嘗到投資甜美果實,投資報酬率的設定實是一大關鍵!





  • 贊助網站       

    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    平價油漆粉刷
    大小油漆工程承包、房屋粉刷服務,房屋坪數不拘,施工品質佳,歡迎電洽
    代書事務所
    不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理、行政救濟、法拍代理標購、債務處理等。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: