專業粉刷,各式油漆粉刷專業負責價格合理,免費到府勘查估價冷氣提供各式清潔服務,專業打蠟,價格實在,免費到府估價

首頁  •  collect 論壇 • 法拍屋討論     • 

法拍屋點交時間

房東:餅乾女
發表時間:2009-12-15


法拍屋點交案件指的是:
若依照合法的法律程序流程來向具狀法院申請點交時,法院會依照得標人的申請排定點交房屋之流程,一般分為:
1.第一次申請法院會寄發自動履行命令。
2.第二次申請法院會排定時間到現場了解點交情形,若還無法點交其無法點交之原因。
3.假若債務人(即原所有權人)還未于以交屋或有所抗拒、或因其他因素不為點交,得標人可再次申請(第三次具狀申請)點交程序,通常即為強制點交,但在此並不建議用其強制點交之行為,應以合法、和諧為前提,當然這還涉及其專業與實務的歷練與運用。
4.亦有分為1.點交案件2.部分點交、部分不點交案件3.點交變不點交案件4.不點交變點交案件5.確實不點交案件等。

法拍屋不點交 為:
1.若依照一般法院具狀的程序流程來向法院具狀申請點交時,法院並不會依照得標人的申請而排定點交房屋,得標人必須透過以下流程:
1.法拍屋投標前事前協商
2.法拍屋得標後事後協商
3.依照合法的法院訴訟程序提出民、刑事訴訟(例如排除佔有、拆屋還地等),使不點交案件變為點交,再依照點交程序之相關流程辦理之。
4.有些法拍屋案件雖然不點交,但實質上點交之案件,利潤空間也較大,但應在事前充分了解其後續點交細節,不失為致富的極佳時點,但千萬記得應有充分準備。



  • 贊助網站       

    平價油漆粉刷
    大小油漆工程承包、房屋粉刷服務,房屋坪數不拘,施工品質佳,歡迎電洽
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    平價清潔公司
    清潔就交給專業團隊!居家清潔老經驗,整體清潔,瞭解您需求



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: