讓精準的目標客戶主動找上您,由於客戶的主動來電詢問
成交機率能夠大為提高
線上詢價網精緻家戶搬家、公司商業搬遷、全國長程搬家服務
專業團隊、多元服務車型

首頁  •  collect 論壇 • 房價行情討論     • 

選後房市 降價潮恐提早到

房東:莉卡
發表時間:2014-12-01



選後房市 降價潮恐提早到










〔自由時報記者徐義平/台北報導〕建商、房地產業者觀察選後房市,多認為衝擊有限;但有不具名建商指出,短期恐慌性賣壓可能出現,且此心態將延續至二○一六年。也有業者認為,降價潮將提早到來。


德明財經科技大學副教授花敬群表示,六都選舉結果短期內的確會對房市買氣造成衝擊,尤其是中資相關議題將退燒;不過,時間拉長來看,衝擊不會劇烈。另,此次選舉結果,反映年輕首投族對社會現況不滿,新科縣市首長是否推出社會住宅等政策,受到關注。


住商不動產企劃研究室主任徐佳馨也認同,本次選舉某些程度展現了年輕族群的政治實力與對現實的不滿,選後執政黨可能會加速房地改革,也將加速屋主降價出售,雖然幅度不大,但預估降價潮可能提前。


不過,鄉林集團董事長賴正鎰認為,選舉干擾因素已結束,在歐美景氣回溫的帶動下,應會拉抬整體經濟環境。永慶房產集團研展中心經理黃舒衛也說,選完利空出盡,短期全球仍維持超低利環境,加上政策利空訊息出盡,剛性需求進場的意願很高;但畢竟政策環境、市場氣氛跟四年前截然不同,若期待明年上半年市況回溫,則待售屋主、建商心態、價格都有調整空間。








  • 贊助網站       

    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    平價油漆粉刷
    專業油漆施工迅速,精緻平價首選,各式油漆粉刷專業負責價格合理



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: