全省快速服務,舊屋翻修、廠房拆除等大小工程
價格透明線上可查,事後清運還原
台北居家清潔推薦NO1搬家公司,免費紙箱,服務不打烊
打包家當不煩惱,落地不加價,歡迎來電預約估價

首頁  •  collect 論壇 • 房價行情討論     • 

解讀2015年房市發展 顏炳立:看不到春天

房東:葉小嫻
發表時間:2015-01-07


 



房市看不到春天了嗎?多頭總司令顏炳立,解讀今年房地產市場,他認為市場太冷了,冷到沒有成交量,接下來就是價格下滑,枯枝殘葉的情況,恐怕還會延續到2016年,就因為政策因素打壓,利空襲擊,讓市場買氣持續萎縮。 





房產專家顏炳立:「我講一句話,就是枯枝殘葉,感覺就是看不到春天,這個市場滿冷的,冷到也不曉得要怎麼,叫做一個戰將,沒有戰場,一個釣手,沒有釣場,它的低接的買盤是有的,可是追漲的買氣沒有。」 



以指標的雙北市來看,地政局公布,2014年買賣移轉棟數,真的嚇壞不少人,台北市3萬2千多棟棟,新北市也不過6萬棟,同樣創下史上新低,但 更慘的還在後頭。 



房產專家顏炳立:「房地合一稅是投資市場的墳場,奢侈稅就是整個成交量的殺手,這個毫無疑問的,這個已經看得到這個結果了,房地合一稅最好不要通過啦,我說那是一個災難,因為100元的東西,你要課稅50元要抽55元,怎麼會有人要玩。」 



政策因素利空大襲擊,顏炳立形容,這是在凌遲市場,再加上外界預期央行管控措施,會持續進行,同時建商推案也不會打住,房地合一稅改和美國升息壓力,讓2015年和2016年的房市,沒有樂觀的理由,即使寒冷冬天中,陽光探出頭,也救不了房市無量萎縮的慘況。 



 



 



 





  • 贊助網站       

    代書事務所
    正派經營,平價收費,專業處理繼承、土地分割、節稅規劃等專業諮詢,歡迎電洽
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: