我們擁有客製化服務,遮陽隔音防熱多功能,天熱不心煩節能新選擇
免費到府估價,價格公道
惡魔搜尋引擎多年油漆相關服務經驗,專業的油漆工程
裝潢設計之首選,免費估價。

首頁  •  collect 論壇 • 房地產投資客     • 

業者調查: 國人投資最愛房地產

房東:yoyoman
發表時間:2013-07-01


news.housefun.com.tw/news/article/28713234567.html


 


記者游智文/台北報導


政策打房不斷,但國人對房地產的興趣似乎有增無減,永慶、中信房屋近日公布最新房市調查,結果顯示,認為房地產是最佳投資或保值工具的民眾,不僅穩居第一,而且占比均創歷史新高,遙遙領先股票、黃金、定存等其他理財工具。


低利環境持續,房地產仍是國人認為最佳的投資或保值工具。(圖/好房資料中心陳韋帆攝)



中信房屋副總劉天仁表示,此一情況可解釋為何近期國內經濟表現欠佳,房市交易量卻仍持續增加,原因就在愈來愈多國人對房地產具有高度興趣;而在此一趨勢下,預料Q3房市仍將延續上季熱度,Q4雖有政策變數,但仍可能持續升溫。


永慶房屋每季針對網路會員進行房產趨勢調查,最新一季調查顯示,多達3成2的民眾認為房地產是目前所有投資工具中「最適宜的投資工具」,占比創下該項調查以來的新高。


永慶房屋研展中心黃舒衛指出,2011年奢侈稅實施時,國人認為房地產是最適宜的投資工具的比重,一度出現下滑,但由於房價始終看跌不跌,接下來一路竄升,2012年Q2起正式超越黃金、股票,榮登最佳投資工具寶座,迄今已連續6個季度。


中信房屋本周也公布最新「宅指數」調查,其中,問到民眾哪一種理財工具最具保值性,高達44%民眾選擇房地產,排名第一,比重也創18季以來新高。其次依序分別為現金、黃金,但占比僅17%、8.4%,和永慶房產調查結果類似。





  • 贊助網站       

    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    Apartment油漆工程
    各種油漆工程免費估價,專業油漆諮詢, 獨特電腦調色選擇,免費勘查!

  • 1 樓住戶:陳秋其
    發表時間:2014-02-04

    想要刊登租屋售屋資訊真的推薦這個明日黃金屋 http://www.futurestar.tw/


    因為這算是國內最大的租屋售屋網了

    所以刊登在這個租屋售屋網非常有效果

    像我自己找租屋售屋的話也是一定會來這個明日黃金屋看看


    另外有些明日黃金屋還有一個不錯的地方就是

    他有和別的房屋網合作 所以你在這邊刊登一個租屋售屋訊息

    會有很多房屋網同步幫你同步刊登喔




    不過透過仲介的價格不一定會比較高

    因為我個人經驗 之前透過朋友介紹我廣利不動產的陳小姐

    就很有耐心帶看幫我介紹

    幫我找適合我的房子

    價錢也是預算內

    所以我覺得找個好口碑的仲介勝過大品牌


    廣利不動產 http://www.buyhouse.com.tw/





     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: