在地人好評再推薦,拆除清運專門
經驗老道處理迅速,親民價格高CP速洽
抓漏專家優質油漆師傅,免費諮詢刷油漆大小事
價格透明化,免費到府估價,值得您信賴

首頁  •  collect 論壇 • 房仲交流     • 

賣房看板放機車上照罰!房仲業的努力與悲哀

房東:小萍
發表時間:2015-03-22


好房網NEWS記者李玲玲/綜合報導


 

房市有多冷?看房仲的取暖文變多就知道!先前好房網NEWS報導了一則《看完房仲的隱形成本 就明白買披薩為何要送6萬元小費...》,看完網友分享的房仲平常花費,才明白房仲並沒大家想像的賺很大,近日更有房仲PO出一張機車上放滿賣房看板的照片,呼籲房仲同業在努力工作時不要違規,否則「賺不到錢又要被罰,不值!」

 

房仲呼籲同業,不要將賣房看板放在機車上,照樣會被罰!(翻攝自Jeff Chen臉書)

房仲呼籲同業,不要將賣房看板放在機車上,照樣會被罰!(翻攝自Jeff Chen臉書)

 

而近日同樣擔任房仲的網友Jeff Chen也在個人臉書上,貼出機車上放滿房仲廣告的賣房看板,並感嘆:「房仲業的努力與悲哀~大環境不好,政府打房,市場已壓縮得讓房仲業苦哈哈的。」

 

但他也不忘呼籲同業:「努力工作時不要違規,賺不到錢又要被罰,不值∼」因為這樣的擺法,恐會讓房仲吃上1800元的罰單。

 

房仲業者過去為了招攬客戶,經常會在巷弄間張貼小廣告,電線桿、變電箱等都不放過,有時還會貼到家戶門口,這些都成了打廣告的免費空間,但近年來各縣市政府環保局,認為這樣的作法破壞市容,所以陸續執行「獵蜂計畫」,最高可罰30萬元罰鍰。




  • 贊助網站       

    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    房仲成交網站
    房仲管理系統,百萬房仲指定推薦
    明日黃金屋-售屋網
    輕鬆刊登 快速成交 房仲業第一選擇售屋網



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: