政府合法立案,優良搬家公司
公司工廠機器搬遷,免費估價送箱
門窗工程免費丈量估價,全系列門窗、氣密窗
完善規劃設計到施工,一次ok!更享長期保固

首頁  •  collect 論壇 • 房仲交流     • 

挾怨報復! 2房仲竊取銷售資料後失蹤

房東:許先生
發表時間:2016-06-16





新北市2名房仲經紀人,疑似因為私人恩怨,6日晚間趁著四下無人,竊取銷售資料,以及公司物品,最後無故失蹤,現在房仲業者將兩人照片公布,請同業和消費者注意,而且也不排除要提告。

從監視照片中清楚看見,身穿襯衫西裝褲的男子,在辦公室媕Y,翻箱倒櫃,並且拿著資料走來走去,最後更拿著資料影印,還跟旁邊翹著二郎腿的女子在閒聊,原來這2名男女,是房仲經紀人,正在竊取公司資料。

位在新北市新店的房仲店面,發生竊案後,拉下鐵門,暫停營業,這2名經紀人,疑似因為私人恩怨,選在6日晚間,趁著同事下班後,下手行竊,將客戶資料全部捲走失聯,業者決定將兩人照片公布,請同業和消費者注意,其實經紀人盜資料,時有所聞,各家房仲,都有一套因應之道。

房仲公司表示,這2名經紀人的行為,已經觸犯竊盜和侵占罪,不排除報警提告,走司法途徑來解決。(民視新聞于凡、范繼文新北市報導)



  • 贊助網站       

    房仲成交網站
    房仲管理系統,百萬房仲指定推薦
    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!
    明日黃金屋-售屋網
    輕鬆刊登 快速成交 房仲業第一選擇售屋網



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: