免費估價,平面規劃,室內設計
系統傢俱,店面設計,舊屋翻新。
清潔公司油漆工程承包,居家油漆粉刷、外牆油漆
油漆老師傅專業施工,來電免費估價!

首頁  •  collect 論壇 • 房仲交流     • 

年薪百萬房仲!淪竊盜通緝犯 自製鑰匙偷

房東:阿弟
發表時間:2016-04-22




 

 

年薪百萬房仲!淪竊盜通緝犯 自製鑰匙偷





新北市一名52歲王姓男子昔日還是個百萬年薪房仲,30年前和論及婚嫁的女友分手,心靈創傷,每天借酒澆愁還遭公司解職,傷心的躲到台中太平淪為街友,避居在大里區的橋墩下沒錢花用,當起了竊賊,還自製鑰匙竊取路邊轎車內財物,兩次犯案只得手490元。




大樓監視器拍下中年男子騎著腳踏車,停在轎車旁左右張望,確定四下無人,從口袋拿出自製鑰匙從副駕駛座闖入車內,竊取車內的90元,轎車警報器大響,竊賊嚇得趕緊落跑,女車主從睡夢中驚醒,焦急下樓查看,這起竊案發生在去年12月27日凌晨4點。


健康所所長林俊昌:「他撿到一把鑰匙,然後用石頭敲平、磨尖一點。」


同樣的手法竊賊故計重施,騎著腳踏車到工學路上,竊取轎車裡頭的財物,擔心被發現,嫌犯專挑中古車下手,兩次做案加起來只得手490元。警方調查,竊賊身分是名53歲的王姓男子,是名竊盜通緝犯,沒有工作靠著偷竊維生,竟然偷成老手,把鑰匙磨尖就能開車門,偷完隨手丟棄。


健康所所長林俊昌:「在甲堤路跟甲堤南路的橋墩下找到竊嫌。」


王姓竊賊是新北市人,曾經還是個年入百萬的房仲,30年前和論及婚嫁的女友分手後,每天借酒澆愁遭到公司解職,傷心躲到台中太平淪為街友,平常就睡在大里區的橋墩下,沒錢花用當起職業慣犯,這次被逮警方依竊盜罪嫌移送法辦。


 



 




 







  • 贊助網站       

    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    防水抓漏
    防水抓漏/壁癌/油漆等工程,專業居家修繕,多年豐富經驗,施工價格合理,歡迎來電洽詢!
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: